+7(495)38-000-55

Приключения Мишлен и Порше в Монголии

После успешного совместного проекта Plug in to Siberia компании Porsche и Michelin предприняли новое путешествие, чтобы в очередной раз доказать, что бескомпромиссное качество и инновации позволяют достойно принимать вызовы дорог даже там, где кончается асфальт. Шесть внедорожников Porsche Macan и Porsche Cayenne, оснащенных покрышками Michelin Latitude Sport 3, отправились 900-километровый автопробег из Иркутска до монгольского озера Хубсугул и обратно.



За три дня участники экспедиции успешно преодолели песчаные равнины, быстрые горные реки и каменистые берега озер. Экипажам пришлось испытать машины в разнообразных дорожных условиях - от дождя и тумана до сухого и чистого асфальта, прогнать внедорожники по мокрой и вязкой земле, каменистым почвам, полному бездорожью и даже отправить вброд. Ничто из вышеперечисленного не оказалось невозможным или стало камнем преткновения. И за все время экспедиции пришлось сменить только две разрезанные острым камнем покрышки.



Шины Michelin Latitude Sport 3 были специально созданы для таких мощных внедорожников, как Porsche Macan и Porsche Cayenne. Использовавшиеся в экспедиции модели разрабатывались совместно со специалистами компании Porsche, о чем свидетельствует специальная маркировка N0 и N1 на боковинах. У этих покрышек специальный состав резины и специальный рисунок протектора, которые способствуют наилучшей производительности и комфорту.

Назад