+7 (495) 380-00-55

Atturo расширяет размерный диапазон покрышек Trail Blade X/T

Американская компания Atturo Tire, производящая шины под одноименным брендом на мощностях Federal Corporation в Тайване, расширила размерный диапазон покрышек Atturo Trail Blade X/T для легких грузовиков и полноприводных внедорожников тремя новыми типоразмерами 275/45R22 112H XL, 305/45R22 118H XL и 285/40R24 112H XL.



Как отмечает Atturo Tire, выпуск новых типоразмеров обусловлен ростом спроса на колеса больших диаметров для оснащения внедорожников и легких грузовиков, используемых в основном на дорогах общего пользования. Шинопроизводитель обозначающий этот сегмент, как Urban All Terrain, считает, что шины Atturo Trail Blade X/T являются «идеальным выбором» для таких автомобилей.


В частности, шины типоразмера 275/45R22 они рекомендуют для оснащения таких автомобилей, как Ford F-150, Dodge Durango и Toyota Tacoma. Два других типоразмера, американская компания относит к продуктам с «отложенным спросом», предвосхищая грядущий бум на шины с наружным диаметром более 80 сантиметров.



Отметим, что дизайн боковин и плечевых зон радиальных UHP-шин линейки Trail Blade разработаны шинниками Atturo совместно с производителем высококачественных складных механических ножей Mantis Knives и повторяет очертания складного ножа Quartermaster QTR-3. А вот рисунок центральной зоны протектора Atturo Trail Blade X/T полностью соответствует требованиям эксплуатации на дорогах общественного пользования. При этом все шины линейки Atturo Trail Blade отличаются исключительно высокой прочностью боковой стенки, устойчивостью к порезам и проколам.