+7(495)38-000-55

Yokohama укомплектует своими шинами весь тираж родстеров Morgan AR Plus 4

Японский производитель Yokohama был выбрана в качестве поставщика ОЕ-шин для родстера Morgan AR Plus 4, который британский производитель спорткаров выпустит ограниченным тиражом в 50 экземпляров в честь 65-летия оригинальной модели Morgan Plus 4.



Для заводской комплектации заряженного родстера японские шинники будут поставлять комплекты покрышек Yokohama Advan Neova AD08R в размере 225/55R16. Как утверждает шинопроизводитель, это самые экстремальные дорожные покрышки, предназначенные для водителей, предпочитающих спортивный стиль вождения, и сочетающие в себе высокий уровень сцепления и ответных реакций со свойственной японскому бренду безопасностью и комфортом при езде по дорогам общего пользования.



«Я рад, что шины Yokohama Advan Neova AD08R были выбраны для первичной комплектации Morgan ARP4, - говорит глава Yokohama Motorsport Марк Эванс. - Это результат многолетнего партнерства наших компаний, которое видело различные модели шин Yokohama в качестве оригинальных комплектующих на автомобилях Morgan, а также совместного участия в различных гоночных сериях».

Назад