+7 (495) 380-00-55

Mickey Thompson представила новые грязевые шины Baja MTZP3 для легких грузовиков

Американская компания Mickey Thompson Performance Tires & Wheels из Стоу (штат Огайо) представила новые легкогрузовые шины для бездорожья Mickey Thompson Baja MTZP3, отличающиеся повышенной стойкостью к износу и механическим повреждениям, а также отличной производительностью в дождливую погоду, благодаря уникальному составу резиносмеси протектора с повышенным содержанием силики.



«При разработке модели шин Baja MTZP3 наши инженеры уделили внимание каждой детали дизайна и нюансам технологии, - заявил вице-президент компании Mickey Thompson по маркетингу Кен Уорнер. - Потребители оценят прочность и надежную работу новинки в различных условиях, которые она сочетает с прекрасной управляемостью на дороге».


К особенностям Mickey Thompson Baja MTZP3 можно отнести ламелизированным блоки протектора, улучшающие сцепление и предотвращающие застревание камней, грунтозацепы плечевых зон с грязевыми карманами, улучшающие проходимость в грязи и на рыхлых почвах, усиленная по фирменной технологии PowerPly 3-слойная боковина с четырехшаговой системой грунтозацепов SideBiter для лучшей тяги на неровных поверхностях и придания покрышке агрессивного вида.


Новые грязевые шины Mickey Thompson Baja MTZP3 доступны в 22 популярных размерах от 15 до 20-дюймов. Для получения более подробной информации, посетите страницу Баха MTZP3product.

Назад