+7(495)38-000-55

Ведущий специалист Pirelli перешел на работу в DMACK

Один из ведущих мировых специалистов в области шин для автоспорта итальянец Фьоренцо Бривио после 30 лет работы в Pirelli перешел на работу в DMACK Tyres, где возглавил автоспортивное отделение в качестве технического директора. У Бривио богатый опыт работы в кольцевых и раллийных гонках, ему приписывают разработку нескольких самых удачных рисунков протектора для гравийных и снежных ралли.



На посту технического директора DMACK Motorsport Фьоренцо Бривио займется развитием линейки раллийных покрышек и шин для шоссейно-кольцевых гонок. "После 30 лет работы в автоспортивной отрасли я искал для себя новый вызов, - говорит Бривио. - Надеюсь, что моя страсть, опыт и технические знания позволят нам разрабатывать новые шины и привлечь внимание лучших команд WRC".


Напомним, что британская компания DMACK, производящая премиальные спортивные шины высокого уровня по цене бюджетных брендов на мощностях китайской Shandong Yongtai Chemical Group, с 2011 года является официальным поставщиком шин в Чемпионат мира по классическим ралли WRC наряду с Michelin и Pirelli.

Назад