+7 (495) 380-00-55

Мишлен представляет инновационные зимние покрышки Michelin X-Ice 3

В преддверие нового зимнего сезона французская компания Мишлен представляет фрикционную шину Michelin X-Ice 3, предназначенную для легковых автомобилей и небольших кроссоверов. Её основными преимуществами по сравнению с шинами предыдущего поколения являются улучшенное на 7 процентов торможение и более быстрый на 17 процентов разгон на льду.



Инженерам Мишлен удалось совместить в Michelin X-Ice 3 целый ряд технологий, которые позволяют ей обеспечивать потребителям сразу несколько высоких эксплуатационных характеристик, таких как безопасность в любых зимних условиях, возможность движения на высокой скорости и большой ресурс по пробегу.


Интегрированные в Michelin X-Ice 3 инновации для безопасности в условиях зимнего вождения, объединены под общим названием Winter Grip Technologies и включают в себя новую конфигурацию блока протектора, Z-образные ламели, микропомпы и пилообразные кромки. Резиновая смесь Flex-Ice со значительным содержанием силики идеально дополняет новую конфигурацию протектора, а благодаря технологии Ironflex боковина шины стала более прочной.



Michelin X-Ice 3 обеспечивает максимально возможный уровень безопасности при ежедневном использовании автомобиля в любых зимних условиях, которые могут встретиться, включая самые экстремальные: обледенелая, заснеженная, мокрая дорога, при температуре близкой к 0°C или очень низкой.


В этом сезоне Michelin X-Ice 3 предлагается в 63 типоразмерах с посадочным диаметром от 13 до 19 дюймов. Кроме того, в четырех типоразмерах (205/55R16, 225/45R17, 225/50R17, 225/55R17) она доступна с технологией Zero Pressure, которая дает возможность продолжать движение в случае потери давления в шине.

Назад