+7(495)38-000-55

Magna Tyres представила новую зимнюю шину для кранов и погрузчиков

Голландская компания Magna Tyres Group представила новую зимнюю OTR-шину Magna M-Snow для оснащения мобильных кранов и погрузчиков, работающих на скользких поверхностях, таких как грязь и снег, и там где требуется оптимальный уровень тяги.



Новинка отличается широким протектором с усовершенствованным рисунком, обеспечивающим повышенную тягу при использовании на различных видах техники и колесных позициях, отличные флотационные характеристики и безопасность. Открытый и самоочищающийся рисунок протектора с отделенными друг от друга блоками и зигзагообразными ламелями гарантирует превосходное сцепление. Радиальная конструкция со стальным кордом и многослойность протектора оптимизируют соотношение производительности и грузоподъемности шины с комфортом оператора. Кроме того, шина уверенно чувствует себя при езде по шоссе.


Новая OTR-шина Magna M-Snow доступна в трех типоразмерах: 385/95R25, 20.5R25 и 23.5R25, а ее грузоподъемность в зависимости от размера варьируется от 6,34 тонны до 15,5 тонн.

Назад