+7 (495) 380-00-55

Triangle Tire Group откроет свой головной офис в Северной Америке

Один из столпов китайской шинной промышленности компания Triangle Tire Group, занимающая в мировом рейтинге производителей покрышек 14-е место, планирует открыть свою североамериканскую штаб-квартиру в городе Франклин (штат Теннесси). Головной офис Triangle Tire North America LLC займет здание площадью около 300 квадратных метров в офисном комплексе Dover Centre в Cool Springs, а его персонал возьмет на себя работу по развитию каналов сбыта и увеличения объемов продаж в Северной Америке.



Triangle Tire Group уже имеет в США свой научно-технический центр в Акроне (штат Огайо), разрабатывающий новые модели шин специально для американского рынка, и офис в Майами (штат Флорида), осуществляющий контроль за поставками шинной продукции в Латинскую Америку.



Как сообщает The Tennessean, для участия в торжественной церемонии открытия североамериканской штаб-квартиры 2 ноября во Франклин приедет председатель Triangle Tire Group Дин Юхуа и другие высокопоставленные чиновники из головного офиса компании, расположенного в китайском Вэйхае.

Назад