+7(495)38-000-55

Hercules увеличит производство популярной модели Ironman All Country M/T

В связи с продолжающимся ростом спроса на внедорожные шины Hercules Ironman All Country M/T, премьера которых состоялась год назад на автовыставке SEMA 2014 в Лас-Вегасе, американская компания Hercules Tire & Rubber планирует значительно увеличить объемы производства этой модели покрышек.



«Мы представили Ironman All Country M/T на SEMA 2014 с большими ожиданиями и были в восторге от постоянно растущего спроса на шины этой линейки в течение всего прошедшего года, - говорит вице-президент Hercules Tire по маркетингу Джедд Эманс. - Разрабатывая All Country M/T, мы стремились к тому, чтобы они не только обеспечивали высокие внедорожные характеристики, но и имели эстетическую привлекательность и доступность по цене. Мы намерены увеличить производство всех типоразмеров Hercules Ironman All Country M/T для более полного удовлетворения потребительского спроса».


Легкогрузовые шины Ironman All Country M/T отличаются повышенной тягой в самых неблагоприятных условиях, благодаря плечевым блокам, которые подобно лопате врезаются в грязь, ил или песок. Конструкция канавок защищает каркас шины от камней и проколов, повышая ее долговечность. Начиная с первого квартала 2016 года, покрышки Hercules Ironman All Country M/T будут доступны потребителям в 16 различных типоразмерах.

Назад