+7(495)38-000-55

TVS Srichakra инвестирует 1,5 миллиарда рупий в расширение производства шин

Компания TVS Srichakra Ltd., являющаяся ведущим индийским производителем шин для двух- и трехколесных транспортных средств, объявила о намерении инвестировать порядка 1,5 миллиардов рупий (около 21 миллиона евро) в программу расширения мощностей своих предприятий до суммарной производительности в 30 миллионов шин в год. В настоящее время заводы TVS Srichakra в Мадурае (штат Тамил-Наду) и Рудрапуре (штат Уттаракханд) производят ежегодно около 24 миллионов покрышек.



Предыдущий этап расширения мощностей, начавшийся в прошлом и завершившийся в текущем году, позволил увеличить производство покрышек в Мадурае на 3 миллиона, а в Рудрапуре на 600 тысяч штук. Новый этап начнется уже в этом году и завершится в первом квартале 2016 года.



Помимо шин для двух- и трехколесных транспортных средств, предназначенных в основном для реализации на внутреннем рынке, компания TVS Srichakra производит пневматические индустриальные и сельскохозяйственные покрышки для поставок на экспорт. TVS Srichakra является лидером индийского рынка в сегменте мотоциклетных шин первичной комплектации, где компании удалось добиться по итогам прошлого, не самого лучшего для экономики страны, года 3-процентного роста.

Назад