+7 (495) 380-00-55

Шины Membat Passion Run Flat получили высший рейтинг по торможению на мокрой дороге

Испанский производитель шин Membat объявил о том, что его новые летние UHP-шины Membat Passion с технологией Run Flat успешно прошли тесты на соответствие требованиям стандартов ЕС и получили высший рейтинг А в европейской системе маркировки по показателям торможения на мокрой поверхности.



Шины Membat Passion Run Flat отличаются асимметричным дизайном протектора с компактно расположенными центральными блоками и сплошными плечевинами, разделенными четырьмя широкими продольными канавками, обеспечивающими эффективный вывод воды из пятна контакта и минимизирующими риск аквапланирования. Непрерывный внешний и внутренний рисунок протектора улучшает сцепление на мокрой и сухой дороге. Ламели на внутренних блоках способствуют высокой производительности во влажных условиях, а сбалансированная жесткость и шаг элементов в плечевых зонах повышают курсовую устойчивость и управляемость в поворотах. И, наконец, новые Membat Passion Run Flat, которые производитель относит к категории экошин, сделаны из резиновой смеси, обогащенной силикой, которая повышает их сцепные характеристики на мокрой поверхности и снижает сопротивление качению.


Новые шины Membat Passion с технологией Run Flat, позволяющей продолжать движение после прокола со скоростью 80 км/ч в течение следующих 50 км, доступны потребителям в десяти типоразмерах с посадочным диаметром от 16 до 18 дюймов.



Компания Membat была основана в 2012 году в Барселоне и выпускает высококачественные летние и зимние шины для легковых автомобилей, внедорожников и минивэнов. Название бренда является аббревиатурой двух слов Mediterranean (Средиземноморье) и Embat (морской бриз на Балеарских островах).