+7(495)38-000-55

Continental будет инвестировать в австралийский соккер

Компания Continental подписала многолетнее партнерское соглашение с Федерацией футбола Австралии FFA, согласно которому немецкий концерн станет официальным шинным спонсором футбольной сборной Австралии Socceroos, чемпионата Австралии Hyundai A-League, Кубка Австралии Westfield FFA Cup и программы развития детского футбола AIA Vitality MiniRoos.



«Continental Tyres готова серьезно инвестировать в развитие австралийского футбола и поможет финансово реализовать нашу долгосрочную программу, которая поможет нам сделать футбол спортом номер один в Австралии, - говорит президент FFA Дэвид Галоп. FFA стремительно развивается в последние несколько лет, и нам повезло, что такой глобальный бренд, как Continental Tyres обратил свое внимание на футбол в Австралии и решил присоединиться к нам».


Отметим, что концерн Continental, входящий в первую тройку крупнейших мировых поставщиков автокомплектующих, активно инвестирует в футбол на всех континентах, являясь спонсором Чемпионатов Европы и мира, а также корпоративным партнером Азиатской футбольной конфедерации AFC, членом которой с недавних пор является FFA.



«Continental производит высококачественные шины с 1871 года, но мы по-прежнему являемся новичками на австралийском рынке, - констатирует управляющий директор Continental Tyres Стив Браун. - Благодаря партнерству с FFA и поддержке Socceroos, Continental сможет быстрее набрать популярность в Австралии и укрепить свои позиции в качестве одного из ведущих шинных брендов».

Назад