+7 (495) 380-00-55

«КиК» представил новое колесо K&K «Балеар» для джипов

Один из ведущих в мире и самый крупный в России завод по производству легкосплавных колесных дисков по технологии литья под давлением ООО «КиК» из Красноярска представил очередную новинку бренда K&K - диск модели «Балеар». Колесо выпускается в одном из самых востребованных типоразмеров, пока еще уникальном для ассортимента компании «КиК» - 7.5х18 с шестью крепежными отверстиями.



Как сообщает производитель, диск K&K «Балеар» создавался для легендарных по своей популярности в России внедорожников Toyota Land Cruiser Prado, Lexus GX460, Mitsubishi Pajero, Chevrolet Trailblazer текущих поколений. В универсальном исполнении колесо подойдет на Nissan Pathfinder, Nissan Navara, Great Wall Hover и Kia Mohave. При этом все исполнения колеса имеют оригинальные осевые отверстия DIA, что является несомненным удобством в эксплуатации.


Оригинальное название колеса, навеянное средиземноморскими мотивами, гармонирует с его дизайном. В сравнении с дизайнами оригинальных и предлагаемых колес на данные автомобили литой диск K&K «Балеар» отличается изяществом и плавностью линий, насколько это возможно для таких брутальных и тяжелонагруженных джипов. Достаточно массивные элементы осевых частей автомобилей закрываются центральной частью колеса, имитирующей колпак, а также фирменной вставкой. Диск K&K «Балеар» доступен в покрасках «блэк платинум» или «алмаз черный».

Назад