+7 (495) 380-00-55

Bridgestone стал владельцем крупнейшего словацкого дилера покрышек

Крупнейший мировой производитель шин Bridgestone стал мажоритарным акционером крупнейшего игрока на шинном рынке Словакии - компании A.R.S., специализирующейся на продажах шин и восстановлении протекторов грузовых покрышек. Комбинированный потенциал обеих компаний будет гарантировать компании A.R.S. стабильный рост и даст клиентам доступ к лучшим качеством продукции и высоким уровнем обслуживания.



Компания A.R.S. из Банска-Бистрицы работает на словацком рынке с 1992 года и располагает заводом по восстановлению грузовых шин, который станет частью сети предприятий Bridgestone Bandag, и восемью торгово-сервисными центрами, которые теперь будут работать под вывеской «Bridgestone Partner».


«Bridgestone и A.R.S. - две ведущих компании, у которых похожая история роста на рынках потребительских и коммерческих шин, - говорит коммерческий директор Bridgestone East Europe Антонио Яннетта. - Наши достижения, накопленный опыт и преданность наших клиентов и сотрудников помогут нам создать новую сильную организацию с большим потенциалом для обеих сторон».


«Присоединение к Bridgestone Group даст компании A.R.S. и ее сотрудникам новые возможности для дальнейшего развития профессионального обслуживания клиентов и укрепления наших ценностей, - отмечает учредитель и акционер словацкой компании Мирослав Костивиар. - Мы с нетерпением ждем начала работы с командой Bridgestone и надеемся на успешное взаимовыгодное сотрудничество».



«У Словакии много преимуществ, делающих ее привлекательной для иностранных инвесторов. Здесь и растущая экономика, и выгодное географическое положение, и квалифицированная рабочая сила и близость предприятий ведущих автопроизводителей, - комментирует коммерческий директор Bridgestone Europe Стивен де Бок. - Кроме того, партнерство с одним из ведущих местных дилеров согласуется с нашей европейской стратегией по укреплению присутствия Bridgestone в секторе автосервиса, содействия бизнесу наших партнеров и инвестиций развитие франчайзинговой сети восстановления шин Bandag. Это партнерство подтверждает наше стремление подходить комплексно к производству новых покрышек, восстановлению протекторов и сервисному обслуживанию, которые являются ключевыми элементами программы Total Tyre Care, направленной на снижение эксплуатационные расходов автотранспортных компаний».

Назад