+7(495)38-000-55

Hankook Tire обует люксовые кроссоверы Lincoln MKX 2016

Компания Hankook Tire была выбрана в качестве поставщика OE-шин люксовых кроссоверов Lincoln MKX 2016. Для первичной комплектации новых автомобилей на заводы Ford Motor Company будут поставляться всесезонные покрышки Hankook Ventus S1 noble2 в размере 245/50R20, обеспечивающие максимальный комфорт при езде.



Шины Hankook Ventus S1 noble2 имеют асимметричный дизайн протектора с четырьмя широкими продольными канавками, обеспечивающими эффективный отвод воды. Резиновая смесь с включением высокодисперсной силики обеспечивает повышенное сцепление и торможение на мокрой и сухой поверхностях, а также низкое сопротивление качению, которые наряду с высокой прочностью конструкции повышают производительность и управляемость.


«Последовательное наращивание присутствия Hankook Tire в сегменте шин первичной комплектации для таких премиум-брендов, как Lincoln, демонстрирует уверенность автопроизводителей в высоком качестве в нашей продукции и передовых технологиях производства, - уверен вице-председатель и главный исполнительный директор Hankook Tire Сын Хва Су. - Мы рады заключению контракта на поставку OE-шин для MKX и с нетерпением ждем дальнейшего укрепления партнерских отношений с брендом Lincoln, которые начались в 2008 году с первых поставок продукции Hankook Tire для комплектации автомобилей этой торговой марки».


Напомним, что ранее Hankook поставлял свои шины для первичной комплектации премиум кроссоверов Lincoln MKT, среднеразмерных люксовых седанов Lincoln MKZ и полноразмерных внедорожников Lincoln Navigator.

Назад