+7 (495) 380-00-55

Завод Sumitomo Rubber в китайском Чаншу выпустил стомиллионную покрышку

Завод компании Sumitomo Rubber в китайском Чаншу отпраздновал свой производственный юбилей, выпустив 100-миллионую шину. Этой отметки предприятию удалось достигнуть через 11 с половиной лет после запуска производства в апреле 2004 года. Как отмечает Sumitomo, ее филиал в Китайской Народной Республике неуклонно расширяет масштаб своей производственной деятельности, поставляя все большее количество высокопроизводительных покрышек не только на китайский рынок, но и по всему миру.



В торжественной церемонии по случаю выпуска 100-миллионой шины приняли участие ококло 40 почетных гостей, в том числе генеральный директор дочерней компании Sumitomo Rubber (Changshu) Co., Ltd. Наоки Ямада и исполнительный директор материнской компании Sumitomo Rubber Industries Ютака Курода.



«Китайский рынок является одним из наиболее приоритетных для Sumitomo Rubber Group, который мы рассматриваем, как ключ к нашему дальнейшему росту, - отметил в своем выступлении Курода. - Надеюсь, что завод в Чаншу продолжит выпуск высокопроизводительных и высококачественных шин, отвечающих требованиям наших клиентов, стремясь занять место среди лучших шинных предприятий мира».