+7(495)38-000-55

Сингапурская Omni United получила премию Enterprise 50 Award 2015

Компания Omni United третий год подряд стала лауреатом престижной премии Enterprise 50 Award 2015, вручаемой пятидесяти лучшим компаниям, из числа базирующихся в Сингапуре, за выдающиеся достижения в бизнесе, инновации, деятельность на рынке и вклад в экономическое развитие Сингапура и соседних стран.



Omni United является одним из крупнейших и быстрорастущих производителей шин в Сингапуре, которого часто отмечают за его усилия в области инноваций и устойчивого развития. В прошлом году, компания заняла 13-е место в Топ-50 сингапурских компаний, а в этом году в рейтинге Enterprise 50 Award 2015 ей удалось поднять до 11-го места.


«Для нас очень почетно и мы этим гордимся, что получаем награду Enterprise 50 Award уже третий год подряд, - говорит основатель и генеральный директор Omni United Гаджендра Сингх Сарин. - Мы всегда верили, что сумеем преодолеть любые трудности, смотрели только вперед и находили лучшие решения, о чем и свидетельствует повышение наших позиций в рейтинге год от года».


Основанная в 2003 году, компания Omni Юнайтед производит полный ассортимент покрышек для легковых автомобилей, внедорожников, грузовиков, автобусов и сельскохозяйственных машин под брендами Radar Tires, Timberland Tires, Goodride, Birla, Roadlux и Speedways и продает свою продукцию в 80 странах по всему миру.

Назад