+7 (495) 380-00-55

Tri-ace Tire представила в Лас-Вегасе шины для офф-роуда и дрифтинга

Китайская компания Hongkong Tri-ace Tire, уже зарекомендовавшая себя в Европе, в целях повышения своей популярности на североамериканском рынке, привезла на выставку SEMA Show 2015, в Лас-Вегас две новых шины, разработанных специально для США.



Одной из новинок стала вседорожная шина Tri-Ace Dakar Rally, над которой трудились дизайнерская команда Tri-ace Tire, базирующаяся в Японии и специалисты американской компании McNeil Racing, специализирующейся на подготовке автомобилей к офф-роудным гонкам. «Они помогли нам с дизайном блоков протектора, а также рассказали о нюансах работы покрышек на американском бездорожье, облегчив нам работу по обеспечению наилучшего сцепления на всех типах местности, будь то скалы, песок или грязь», - поведал технический директор Tri-ace Tire Скотт Блэйр.



Другой новинкой, впервые представленной в США, стала спортивная шина Tri-ace Racing King, которую Блэйр представил, как «радикальную» модель, предназначенную для использования в набирающих популярности в США соревнования по дрифтингу. Наиболее «радикальной» особенностью шин Tri-ace Racing King является тот факт, что сгорая в бернауте, они могут выделять дым четырех разных цветов. «Они уже очень хорошо продемонстрировали свои способности в Европе, и мы теперь представляем их здесь в США, - сказал Блэр. - У нас есть возможность производить эти шины из трех различных типов резиновых смесей, которые позволяют получить до четырех различных цветов дыма».



Сегодня компания Tri-Ace активно занимается в Америке развитием партнерских отношений с профессиональными ассоциациями дрифтинга и созданием собственной дистрибьюторской сети, в том числе со специализированными дилерами, работающими исключительно с высокоскоростными и сверхмощными автомобилями. Компания обещает, что ее шины будут доступны потребителям ко времени первых зимних оттепелей.