+7(495)38-000-55

Рахим Стерлинг выиграл Nexen Tire Challenge

Шинники корейской Nexen Tire поддержали инициативу своих коллег из компании Cooper Tire Europe, устроившей в прошлом году соревнования Сooper Tires Challenge на точность удара для игроков футбольного клуба «Арсенал» из Лондона с использованием мишеней из автомобильных покрышек Сooper Zeon CS Sport, и предложили принять участие в таком же конкурсе футболистам «Манчестер Сити».



В первом раунде борьбы за почетный трофей Nexen Tire Challenge сразились четверо игроков знаменитой команды из Манчестера, официальным партнером которой в августе этого года стал южнокорейский шинный бренд. Игрокам предстояло попасть футбольным мячом в мишени, в качестве которых использовались покрышки Nexen с посадочным диаметром 24, 18, 13 и 17 дюймов. В итоге самым метким оказался нападающий «Манчестер Сити» Рахим Стерлинг, получивший от компании Nexen переходящий Кубок.



Шинники Nexen Tire надеются, что видеоролик с записью соревнований Nexen Tire Challenge, распространяемый по интернету, позволит корейскому бренду увеличить свою узнаваемость в среде футбольных болельщиков Великобритании, Европы и всего мира.

Назад