+7 (495) 380-00-55

Linglong Tire вышел на первое место среди самых ценных шинных брендов Китая

14 ноября в китайском городе Чжаоюань прошла ежегодная встреча дилеров компании Linglong. Перед сотней с лишним участников Linglong TBR Dearler Meeting 2016 выступил генеральный директор компании Linglong Tire Ван Фэн, который в своем докладе на тему «Качество, Бренды, Преимущества, Карьера» подвел некоторые итоги 2015 года и рассказал о стратегии работы компании с дилерами в 2016 году.



По словам главы китайского шинопроизводителя, 2015 год был не самым благоприятным для шинной промышленности, но Linglong Tire удалось добиться значительного прогресса в области маркетинга и брендинга, особенно на рынке радиальных шин для грузовиков и автобусов (TBR). Кроме того, Linglong также получил новые возможности в повышении узнаваемости бренда, благодаря спонсорству футбольного клуба «Вольфсбург», Европейской футбольной лиги и гоночной серии China Super Trucks Racing. По итогам 2015 года Linglong снова занял первое место среди самых ценных брендов шинной промышленности Китая. На сегодняшний день его стоимость достигла отметки в 20,295 миллиардов юаней (3,184 миллиарда долларов).



«В 2016 году компания Linglong сохранит креативный подход в работе с дилерами, и запустит новую модель маркетинга, - заявил, выступая перед дилерами, глава Linglong Tire. - Мы с нетерпением ждем продолжения нашей совместной работы, чтобы вместе с вами добиться нового прогресса, преодолеть все трудности и обеспечить себе безоблачное будущее».

Назад