+7(495)38-000-55

Giti Tire расширяет ассортимент зимних грузовых шин бренда GT Radial

Компания Giti Tire пополнила новыми типоразмерами свою первую линейку зимних грузовых шин GT Radial GSW226 для рулевых осей грузовиков и прицепов. К представленной в прошлом году и ставшей уже популярной у автоперевозчиков модели в размере 385/65 R22.5 прибавились сразу три новых артикула - шины GSW226 размерностью 315/70 R22.5, 315/80 R22.5 и 385/55 R22.5. Новые модели несут на боковине зимние маркировки 3PMSF и M+S и были разработаны для грузовых и автобусных перевозок, а также машин городского коммунального хозяйства, которые согласно европейским стандартам должны оснащаться зимней резиной.



Как сообщает шинопроизводитель, грузовые покрышки GT Radial GSW226 обладают отличные всесезонными характеристиками и обеспечивают исключительную производительность в суровых зимних условиях на заснеженных, обледенелых и мокрых поверхностях. Широкие плечевые канавки протектора улучшают управляемость и устойчивость на дороге, а новый состав резиновой смеси продлевает срок эксплуатации шины.


Помимо GSW226 маркировку в виде снежинки на фоне трех горных пиков (3PMSF) несут еще три модели грузовых шин бренда GT Radial: GT629 - для ведущих осей междугородных автобусов, а также GT659+ и GDR621 - для оснащения ведущих осей автобусов и грузовиков, работающих на региональных маршрутах.



«Это очень важное пополнение в нашем ассортименте, которое открывает нам ряд новых рынков, в первую очередь в тех странах, где символы 3PMSF предусмотрены законом, а также для тех грузоперевозчиков, которым просто нужны прочные зимние покрышки, - говорит директор Giti Tire UK по продажам и маркетингу Тони Макхью. - Мы упорно работали над тем, чтобы создать сильный портфель продукции и услуг для удовлетворения всех требований транспортных компаний, и приветствуем это расширение диапазона зимних шин, так как наблюдаем существенный рост интереса к этому сегменту в Великобритании и Европе».

Назад