+7(495)38-000-55

«Белшина» подписала новые контракты на поставку шин в Пакистан и Турцию

Делегация ОАО «Белшина» во главе с генеральным директором Алексеем Яковлевым приняла участие в работе бизнес-форумов, проходивших 9-11 ноября в пакистанском Исламабаде и 11-13 ноября в турецком Стамбуле. В рамках форумов представители шинопроизводителя из Белоруссии провели ряд важных встреч с топ-менеджерами ведущих компаний Пакистана и Турции.



В рамках бизнес-форума в Исламабаде были подписаны соглашения на поставку сельскохозяйственных и грузовых шин в Пакистан, для первичной комплектации белорусских тракторов, сборка которых будет восстановлена в Карачи. Также состоялись встречи и переговоры с деловыми партнерами по вопросам развития дальнейшего сотрудничества.


«Мы также достигли договоренности о поставках наших шин не только для сборки тракторов, а также для вторичного рынка, - рассказывает руководитель компании «Белшина». - Возможно, в перспективе, мы организуем соответствующий сервис на базе этого производства. Таким образом, в этом Меморандуме у нас получается двойное направление. С одной стороны - это увеличение объемов поставки, с другой стороны - это более комфортные условия для потребителя».



Во время Инвестиционного форума в Стамбуле было подписано соглашение на поставку в Турцию бобруйских легковых и грузовых шин, состоялся ряд встреч с крупными шинными дилерами и проведены переговоры с потенциальными турецкими инвесторами.

Назад