+7 (495) 380-00-55

В Дубае представили шины под двойным брендом Apollo Manchester United

В рамках автомобильной выставки Dubai International Motor Show 2015, завершившейся на прошлой неделе в крупнейшем городе ОАЭ, индийская компания Apollo Tyres представила специальную версию летних покрышек Apollo Alnac 4G, которая будет выпущена ограниченным тиражом сразу под двумя брендами - Apollo и Manchester United на рынках стран Ближнего Востока и Северной Африки (MENA). Напомним, что второй по величине производитель шин в Индии с 2013 года является официальным шинным партнером знаменитого английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед».



Новую модель публике представили ​​директор Apollo Tyres по маркетингу Марко Параччиани, экс-полузащитник «МЮ» Квинтон Форчун и постоянный бизнес-партнер индийской компании в Объединенных Арабских Эмиратах Ахмад Aль-Серкал.


«Регион MENA рассматривается нами, как очень важный и быстро растущий рынок, - говорит Параччиани. - После начала продаж и создания дистрибьюторского центра два года назад в Дубае, мы смогли увеличить объемы продаж и свое присутствие в регионе в несколько раз. Представляя эту лимитированную серию шин, мы хотим сделать следующий шаг в развитии, опираясь на огромную популярность «Манчестер Юнайтед» в ближневосточном регионе».



Шины Apollo Manchester United лимитированной серии доступны только в 15-дюймовом варианте и отличаются от стандартной модели Apollo Alnac 4G лишь боковиной оригинального дизайна, обладая всеми характеристиками этих популярных на индийском рынке покрышек.