+7(495)38-000-55

CEAT стал спонсором лучшего индийского игрока в крикет

В течение трех следующих лет один из самых популярных игроков в крикет Рохит Шарма будет играть битой, на которой будет красоваться логотип компании CEAT Ltd. На минувшей неделе индийский производитель шин объявил о подписании многолетнего спонсорского контракта со знаменитым бэтсменом и капитаном команды Mumbai Indians.



«Мы рады сообщить, что лучший индийский игрок в крикет Рохит Шарма стал частью «семьи» CEAT. Рохит не только чрезвычайно талантливый бэтсмен, но и настоящий лидером, источник вдохновения и пример для молодых игроков в крикет», - сказал управляющий директор CEAT Ltd. Анант Гоэнка, отметив, что такая энергичная личность, как Рохит Шарма, в сочетании с его эффективностью и надежностью на поле, как нельзя лучше отражает ценности, в которые верит компания CEAT.


«Безусловно, что для меня это захватывающее партнерство, - говорит Шарма. - CEAT играет важную роль в повышении популярности крикета в нашей стране, поэтому спонсорство такой компании - для меня великая честь. С нетерпением жду того момента, когда начну отбивать подачи соперника моей новой битой CEAT!»


Компания CEAT была создана в 1958 году и сегодня является одним из ведущих производителей шин в Индии с мощностью производства более 800 тонн продукции в сутки. Компания предлагает широкий ассортимент шин для всех сегментов рынка и производит высококачественные покрышки для тяжелых грузовиков и автобусов, легких коммерческих автомобилей, землеройно-транспортной техники, погрузчиков, тракторов, прицепов, легковых и грузопассажирских автомобилей, мотоциклов, мотороллеров и авторикш.

Назад