+7(495)38-000-55

BKT Tires привезла в Ганновер новые модели шин и легендарный монстр-трак

Чтобы привлечь внимание посетителей Международной выставки сельскохозяйственного оборудования Agritechnica 2015 к своему стенду компания BKT Tires - Balkrishna Industries Ltd. привезла в немецкий Ганновер настоящий монстр-трак легендарной команды Grave Digger, оснащенный шинами индийского производителя. Тем не менее, настоящими звездами агрошоу стали сельскохозяйственные покрышки производства Balkrishna Industries.



В частности, индийские шиноделы впервые показали радиальную шину Agrimax Force в новом типоразмере IF 650/85 R42, разработанную для полноприводных мощных (свыше 250 л.с.) тракторов. Особенностью новинки является технология Increased Flexion, которая обеспечивает повышенную грузоподъемность при более низком давлении по сравнению со стандартной шиной такого же размера.


Еще одной премьерой стала зимняя тракторная шина Ridemax IT 697 M+S, отличающаяся идеальным сцеплением при работе на заснеженном и обледенелом грунте. Канавки протектора и специальный состав резиносмеси этой агрошины обеспечивают максимальный уровень курсовой устойчивости, управляемости, безопасности и комфорта при низких температурах воздуха.



На выставке Agritechnica 2015 также дебютировала радиальная шина Ridemax FL 693 M для сельскохозяйственных прицепов в новом типоразмере 600/55 R26.5. Эффективная самоочистка протектора этой шины позволяет снизить сопротивление качению, соответственно, уменьшает расход топлива. Покрышка является идеальным выбором для перевозки тяжелых грузов преимущественно по грунтовым дорогам.


Модель FL 630 Ultra для опрыскивателей, прицепов и автоцистерн была представлена на выставке в Ганновере в новом размере 710/50 R26.5. Благодаря увеличенному количеству грунтозацепов и усиленному борту эта универсальная и прочная шина идеально подходит для смешанного использования на дорогах и в поле.


Еще одним экспонатом стала универсальная покрышка FL 630 Super, представленная в новом размере 750/60 R26.5. Отличная управляемость и низкое сопротивление качению при передвижении по дорогам в сочетании с особенностями конструкции и дизайна протектора повышенной проходимости, делают эту шину пригодной для многоцелевого использования на любой местности.



И, наконец, еще одна премьера, подготовленная компанией BKT Tires для ганноверского агрошоу - узкая шина Agrimax Spargo в размере VF 380/85 R 38 для опрыскивателей и машин для обработки пропашных культур. Технология Very High Flexion, применяемая при изготовлении шин серии Agrimax Spargo, позволяет им перевозить более тяжелые грузы при том же давлении по сравнению со стандартным шинами того же размера.

Назад