+7 (495) 380-00-55

АШК будет производить диагональные шины на отечественном оборудовании

В рамках модернизации производства на Алтайском шинном комбинате запущен в работу новый навивочный агрегат производства Ярославского завода опытных машин, специализируется на производстве оборудования для шинной промышленности и не раз доказывал способность отечественных заводов выпускать оборудование самого высокого уровня.



Технология навивки протектора считается одной из самых прогрессивных. Она обеспечивает высокое качество продукции, соблюдение точных параметров по массе шины и более равномерное распределение материалов. В настоящее время на АШК работают два современных навивочных агрегата, один из которых китайского производства.


«Российский агрегат имеет простые принципы работы, он ближе и понятней нашим специалистам, в том числе и в обслуживании», - отметил директор ОАО ПО «Алтайский шинный комбинат» по развитию Роман Радченко, уточнив, что в отличие от китайского аналога, который рассчитан для радиальных шин, агрегат отечественного производства предназначен для навивки диагональных шин.

Назад