+7(495)38-000-55

Greenball показала несколько новинок на выставке в Лас-Вегасе

Американский производитель шин из Лонг-Бич (штат Калифорния) компания Greenball Corporation в рамках выставки SEMA Show/Global Tire Expo 2015 представила новые цельнометаллокордные шины Tow-Master ASC (All-Steel Construction) для легкогрузовых прицепов повышенной грузоподъемности.



«Мы были очень рады продемонстрировать представителям торговых компаний и автомобильных СМИ нашу последнюю разработку на выставке SEMA Show, - рассказывает старший вице-президент Greenball Рэнди Тсай. - Возможности пикапов в области буксировки прицепов продолжают улучшаться, и мы поняли, что появилась потребность в разработке специальных прицепных шин для легких грузовиков, которые будут способны перевозить более тяжелые грузы на высоких скоростях».



Помимо премьеры новой модели прицепных покрышек Greenball Tow-Master ASC, компания Greenball Corp. представила новые OTR и сельскохозяйственные шины, новые типоразмеры шин GBC Motorsports Dirt Commander и Mongrel для квадроциклов и мотовездеходов, новые модели коммерческих покрышек линейки Centennial Terra Master и новые шины для гольф-каров.

Назад