+7(495)38-000-55

SKAD представил новую модель диска Дюна для Lada 4x4

Российский производитель литых колесных дисков - компания ООО «ЛМЗ «СКАД» из Красноярского края продолжает представлять новые модели колес, разработанные дизайнерами специально для оснащения автомобилей отечественных марок. Очередной новинкой дивногорских колесных дел мастеров стала пятиспицевая модель легкосплавного диска SKAD Дюна в размере 6,5Jx15H2, предназначенная для автомобилей повышенной проходимости Lada 4x4.



Казалось бы, что красивого или уникального может быть в пустынной местности, однако это действительно неземная картина ландшафта, сотканного из желтизны песчаных барханов, дрожащего от полуденного зноя воздуха, миражей, пересохших русел рек и растрескавшихся от жары скал. Мощная и изящная, созданная природой, Дюна способна производить удивительное впечатление, а ступившее на эти просторы колесо автомобиля полностью разбило стереотип о скуке и однообразии.



По заверению производителя, модель колеса SKAD Дюна отличается практичностью как с точки зрения качества, надежности, так и с точки зрения дизайна. Диск применим для оригинальной комплектации и тюнинга и доступен в пяти цветовых решениях: селена, алмаз, алмаз матовый, грей и алмаз грей.

Назад