+7(495)38-000-55

Завод Continental в Мексике выпустил один миллион восстановленных покрышек

Мексиканский завод ContiLifeCycle компании Continental в городе Морелия (штат Мичоакан), открытый в конце 2010 года, выпустил миллионную шину с восстановленным протектором. Предприятие, на котором работают 70 человек, выпускает около 8 100 тонн продукции в год, поставляя свои шины в Боливию, Бразилию, Канаду, Чили, Колумбию, Коста-Рику, Гватемалу, Германию, Эквадор, Мексику, Испанию, Перу и Соединенные Штаты. В ближайшее время компания планирует увеличить выпуск продукции до 9 500 тонн в год.



«Достижение показателя в 1 миллион шин с восстановленным протектором свидетельствует о нашем стремлении предлагать своим клиентам продукцию высокого качества и наиболее экономически эффективные решения», - заявил руководитель отдела продаж коммерческих шин Continental Фрэнк Сигер.


«Мы запустили производство на нашем заводе около пяти лет назад. С тех пор мы были в состоянии успешно преодолевать все проблемы, с которыми пришлось столкнуться, благодаря синергии лучших материалов, технологий, процессов, систем и, прежде всего, нашему замечательному трудовому коллективу, - говорит директор завода Continental ContiLifeCycle в Морелии Артуро Кристиани. - Все это, в сочетании с грамотным руководством и организацией ежедневного производственного процесса, позволяет нам выпускать продукцию высочайшего качества».



Шинное подразделение концерна Continental в настоящее время насчитывает 24 производственных единицы с общей численностью сотрудников более 47 000 человек. В 2014 году объем продаж шинного подразделения Continental превысил отметку в 9,8 миллиардов евро.

Назад