+7 (495) 380-00-55

Шины ExtremeContact DWS06 от Continental стали лучшими на выставке SEMA 2015

Новые всесезонные шины Continental ExtremeContact DWS06 UHP-класса для спортивных и роскошных легковых автомобилей и кроссоверов были отмечены наградой SEMA New Products Showcase Awards 2016, как лучший продукт в категории «Шины и сопутствующие товары» завершившейся выставки SEMA Show 2015. Это второй подряд успех покрышек производства Continental Tire the Americas на показе в Лас-Вегасе - в прошлом году такую же награду получили шины Continental TrueContact.



«Мы очень гордимся тем, что второй год подряд выигрываем New Product Award на выставке SEMA, - говорит директор Continental по маркетингу Трэвис Роффлер. - Сохранив отличное сцепление на снегу, мы добились улучшения в характеристиках сцепления на мокрой и заснеженной дороге и увеличения срока жизни протектора. В конечном итоге нам удалось создать UHP-шины, которыми автолюбители будут по-настоящему довольны».


Шины Continental ExtremeContact DWS06 изготавливаются с применением новой технологии SportPlus Technology, повышающей точность управления, безопасность на мокрых и скользких дорогах, а также обеспечивающая долгий срок службы протектора. Тяговые перекрещивающиеся канавки и Х-образные ламели значительно улучшают всесезонное сцепление и повышают производительность покрышки на снегу, сообщает производитель. Кроме того, шина снабжена индикаторами Quick View, позволяющими быстро определить степень износа протектора и правильность схода-развала колес.


Новые шины Continental ExtremeContact DWS06 доступны в 87 типоразмерах от 16 до 22 дюймов со скоростными индексами W и Y (до 270-300 км/ч).



В тройку лучших шин по итогам премии SEMA New Products Showcase Awards 2016 также вошли две покрышки бренда BFGoodrich - всесезонки BFGoodrich All Terrain T/A KO2 в размере 34x10.50R17LT для легких грузовиков и внедорожников и спортивные BFGoodrich g-Force COMP-2 A/S с повышенными содержание силики для обеспечения четкой реакции на повороты руля и максимального сцепления во влажных и сухих условиях.