+7(495)38-000-55

Elio Motors выбрала шины Continental для комплектации первого трехколесника

Молодая американская автомобилестроительная компания Elio Motors объявила, что будет комплектовать свою первую модель трехколесного двухместного автомобиля шинами Continental ProContact GX, которые производит завод компании Continental Tire North America в Самтере (штат Южная Каролина).



«Мы рады объявить о нашем партнерстве с Continental Tire, которая предоставит шины для наших автомобилей, - говорит президент и основатель компании Elio Motors Пол Элио. - Эти шины будут производится на заводе Continental в Южной Каролине, что соответствует целям Elio Motors по созданию автомобилей с максимально высоким содержанием комплектующих, производимых на территории США. Вера Continental в возможности компании Elio Motors является для нас огромной поддержкой в создании доступного и сверхэкономичного легкового американского автомобиля».


Всесезонные высокопроизводительные туринговые шины Continental ProContact GX обеспечивают высокий уровень управляемости и комфорта, всепогодное сцепление и плавность хода. использование передовых технологий в разработке и производстве покрышек ProContact GX позволило добиться более низкого сопротивления качению по сравнению с традиционным для радиальных легковых покрышек.



Для заводской комплектации 55-сильных трехколесных автомобилей Elio, расходующих 2,8 литра на 100 км пути, компания Continental Tire будет поставлять шины двух типоразмеров: 135/80 R15 (для передней оси) и 175/65 R15 (для заднего колеса). На рынке автомобиль должен появиться в 2016 году по цене 6 800 долларов.

Назад