+7(495)38-000-55

Прицепы Schmitz Cargobull обуют в зимние шины Goodyear Ultra Grip Max T

Крупнейший европейский производитель прицепной техники концерн Schmitz Cargobull AG выбрал грузовые зимние шины Goodyear Ultra Grip Max T для оригинальной комплектации прицепов и полуприцепов, предназначенных для работы в тяжелых зимних условиях Альпийского региона, России и Северных стран Европы.



«Мы рады, что Schmitz Cargobull выбрал наши новые зимние шины Ultra Grip MAX T для прицепов в качестве стандартного оборудования своей техники, - говорит директор Goodyear Dunlop по продажам грузовых OE-шин в регионе EMEA Питер Платье. - Шины серии Goodyear Ultra Grip Max удовлетворяют всем требованиям, предъявляемым автоперевозчиками к зимним грузовым покрышкам, в том числе по высокому уровню тяги и сцепления в самых суровых условиях зимы».


Главной особенностью покрышек зимней линейки Goodyear Ultra Grip Max для грузовиков является их способность сохранять свои сцепные характеристики по мере износа. Даже в полуизношенном состоянии Goodyear Ultra Grip Max T превосходят новые шины предыдущей модели Goodyear Ultra Grip WTT на 40 процентов. Кроме того, пробег у шин Ultra Grip Max T на 15 процентов больше, чем у предшественницы.



На заводы компании Schmitz Cargobull AG шинники Goodyear будут поставлять свои зиние прицепные шины Ultra Grip MAX T в двух типоразмерах 385/65R22.5 160K 158L TL и 385/55R22.5 160K 158L TL.

Назад