+7(495)38-000-55

Завод Bridgestone в Уилсоне выпустил 400-миллионую покрышку

Завод компании Bridgestone Americas Tire Operations в Уилсоне (штат Северная Каролина) выпустил юбилейную 400-миллионную шину, которая заняла почетное место в музее предприятия рядом с первой покрышкой, выпущенной 41 год назад. Предприятие в Уилсоне было открыто в 1974 году и производит сегодня более 32 тысяч легковых и легкогрузовых покрышек ежедневно.



«Это особенное для всех нас событие и замечательное достижение, - говорит директор завода Майкл Дарр. - Эта веха свидетельствует о приверженности делу и трудолюбии каждого из наших работников, действующих и тех, кто уже не работает на предприятии, тех отдал сердце, душу и часть своей жизни ежедневной работе на этом заводе. Каждый из них может гордиться своим вкладом в это впечатляющее достижение».



В течение последних 40 лет завод Bridgestone в Уилсоне всегда находился на переднем крае инноваций в шинной отрасли. В 2006-м он стал первым предприятием Bridgestone в Соединенных Штатах, освоившим выпуск шин с технологией Run Flat. Сегодня завод выпускает покрышки Bridgestone DriveGuard Run Flat последнего поколения. Отметим также, что оборудование предприятия позволяет выпускать шины на семь различных посадочных диаметров.

Назад