+7(495)38-000-55

Мишлен подписала новое соглашение с Ford Performance

Компания Michelin и подразделение Ford Performance подписали новое соглашение о сотрудничестве. Согласно договора, французские шинники обеспечат специальными версиями покрышек всю линейку доработанных специалистами Ford Performance автомобилей марки Ford для автоспорта. В том числе, Ford GT, Shelby GT350 и Shelby GT350R Mustang, Fiesta ST, Focus ST и RS, а также F-150 Raptor



Индивидуально разработанные совместными усилиями специалистов двух компаний шины для каждой модели автомобиля будут обеспечивать широкий спектр целевых характеристик, в том числе по боковому сцеплению, шуму, вибрации, жесткости и долговечности.


В дополнение к программе гоночной поддержки, компания Мишлен продолжит поставки шин для стандартных и дополнительных комплектаций автомобилей производства Ford Performance Vehicles. В том числе, Michelin Pilot Sport Cup 2 для Ford GT, Shelby GT350R и Focus RS на 19-дюймовых колесных дисках; Michelin Pilot Super Sport для Shelby GT350R и Focus RS, Michelin Pilot для Focus ST и Fiesta ST и, наконец, BFGoodrich All-Terrain T/A KO2 для анонсированного на 2017 год F-150 Raptor.

Назад