+7 (495) 380-00-55

Omni United покажет на SEMA 2015 новую линейку зимних покрышек Radar RW

Компания Omni United представила новую линейку зимних шин Radar RW для североамериканского рынка, в которую вошли три модели: Radar RW-5, RW-5+ и RW-5S. Производитель шин из Сингапура обращает внимание на то, что у новых зимних покрышек аналогичная конструкция каркаса, расположение блоков протектора и плотность ламелизации, а протекторная смесь RW-5 и RW-5+ обогащена силикой.



Новые шины Radar RW-5 предназначены для оснащения компактных и среднеразмерных легковых автомобилей и компакт-кроссоверов. Новинка выпускается в 16 наиболее популярных типоразмерах для зимних шин с индексом скорости Н (до 210 км/ч).


Зимняя модель Radar RW-5+ была разработана для средних и больших спортивных автомобилей, роскошных седанов, средне и полноразмерных кроссоверов. Дизайн протектора гарантирует отличную высокоскоростную (индекс V, до 240 км/ч) производительность, а конструкция каркаса шины обеспечивает большую грузоподъемность при увеличенной колесной базе.


Целевым сегментом для новых шин Radar RW-5S являются полноразмерные внедорожники. Рисунок отличается крупными блоками и широкими канавками обеспечивающими сцепление на укатанном снегу, в слякоть и грязь. Новинка доступна в шести типоразмерах с индексами скорости T и H (до 190 и 210 км/ч).


Премьера новой зимней линейки шин Radar RW пройдет в рамках открывающегося сегодня в Лас-Вегасе автошоу SEMA 2015.

Назад