+7(495)38-000-55

Falken Tire представила четыре первых новинки 2016 года

На встрече дилеров в Канзас-Сити (штат Миссури) компания Falken Tire объявила о планах добавить в феврале 2016 года четыре новых модели в линейку потребительских шин, в том числе вседорожные покрышки Falken WildPeak A/T3W, первые в истории бренда грязевые шины Falken WildPeak M/T, производительные туринговые покрышки Falken Sincera SN250 A/S и UHP-шины Azenis FK450 A/S.



Шины Falken WildPeak A/T3W будут доступны в 54 размерах от 15 до 20 дюймов. Новинка имеет усиленную конструкцию каркаса в области борта и крупные центральные блоки, обеспечивающие устойчивость и маневренность на дороге. Фирменная технология ламелирования 3D Canyon Sipe повышает сцепление на мокрых, заснеженных и обледенелых дорогах.


Грязевые покрышки Falken WildPeak M/T будут доступны в 25 типоразмерах от 15 до 20 дюймов. Разработанная компанией технология 3-ply DuraSpec Sidewall Technology, помогает шине выдерживать самые тяжелые условия внедорожья. Агрессивный боковина придает дополнительную тягу при пониженном внутреннем давлении воздуха в шине. Раздвоенный дизайн блоков протектора придает шине дополнительную гибкость.


Falken Sincera SN250 A/S придет на смену Sincera SN211 A/S и будет доступна в 54 размерах от 14 до 18 дюйма. Шина использует фирменную технологию Dynamic Range Technology для обеспечения максимального сцепления в более широком диапазоне рабочих температур, в то время как оптимизированно расположенные блоки протектора уменьшают издаваемый шум, а 3D Canyon ламели повышают сцепление на снегу.



Шины Falken Azenis FK450 A/S класса Ultra High Performance можно будет выбрать из 48 типоразмеров от 16 до 20 дюймов. К особенностям шины относится фирменная технология Tension Control Technology, позволяющая достичь наилучшего баланса производительности и устойчивости на высоких скоростях с всепогодным сцеплением.

Назад