+7(495)38-000-55

Goodyear представила топливосберегающие грузовые шины Fuel Max RSA

Goodyear представила новую топливоэффективную и долговечную коммерческую шину Goodyear Fuel Max RSA с высокими характеристиками сцепления для грузовиков, работающих на региональных и магистральных маршрутах. Эксклюзивная технология Fuel Max, используемая в новинке, позволяет шинам этой линейки за счет специально разработанной резиносмеси и усовершенствованной конструкции обладать низким сопротивлением качению и износоустойчивым протектором.



« Новая модель Goodyear Fuel Max RSA была разработана с целью снижения эксплуатационных расходов компаний, специализирующихся на дальних перевозках по шоссейным магистралям и периодическими поездками по городским улицам, - поясняет менеджер по маркетингу компании Goodyear Норберто Флорес. - Несмотря на то, что за последние месяцы расходы компаний на горючее сократились, топливная эффективность остается одной из самых важных характеристик шин для автоперевозчиков, и является причиной дальнейшего расширения линейки грузовых шин по технологии Goodyear Fuel Max».


Помимо технологии Fuel Max, в новых шинах используется такая фирменная технология Goodyear, как IntelliMax Rib Technology, которая обеспечивает повышенную жесткость ребер протектора, способствуя уменьшению сопротивления качению, увеличению пробега и равномерности износа. Кроме того, инновационный дизайн протектора обеспечивает улучшенное сцепление на снегу, а его глубина в 16 мм значительно увеличивает срок эксплуатации покрышки.


В настоящее время новые грузовые шины Goodyear Fuel Max RSA доступны в типоразмере 11R22.5. Дополнительные размеры, в том числе 295/75R22.5 и 11R24.5, появятся в начале 2016 года.

Назад