+7(495)38-000-55

GITI Tire станет спонсором профессиональной команды по дрэг-рейсингу

GITI Tire (USA) объявила о том, что в предстоящем сезоне будет спонсором канадского гонщика Эрика Латино, выступающего в самой большой и самой популярной дрэг-рейсинговой организации мира NHRA (National Hot Rod Association) в классе Pro Modified на дрэгстере Chevrolet Camaro 1969 команды Team Green. По словам исполнительного вице-президента GITI Tire (USA) Армана Аллера, несмотря на давнее присутствие бренда GT Radial на американском рынке, его узнаваемость среди американских потребителей пока остается низкой. Участие в самой популярной американской гоночной серии NHRA, по мнению компании, должно помочь в решении этого вопроса. Ту же цель преследовало недавнее объявление о спонсорстве компанией GITI Tire (USA) знаменитого Парада Роз в Калифорнии.



Эрик Латино признался, что взволнован павшим на него выбором компании GITI Tire, имеющей высокий авторитет у профессиональных пилотов, и выразил уверенность, что чемпионат серии NHRA является отличным способом для продвижения бренда в Северной Америке. Логотип GITI Tire будет размещен на капоте дрэгстера канадца и задней части трейлера команды Team Green, который будет оснащен грузовыми покрышками GT Radial.


Напомним, в настоящее время GITI строит в американском Честере свой ​​первый завод по производству шин за пределами Азии. Предприятие вступит в строй действующих в 2017 году и будет производить легковые и легкогрузовые шины как для заводской комплектации, так и для вторичного рынка.

Назад