+7(495)38-000-55

Кен Джонг снялся в рекламных роликах шин Bridgestone Ecopia EP422 Plus

Популярный американский комедийный актер Кен Джонг («Мальчишник в Вегасе», «Однокурсники») стал героем серии рекламных роликов, посвященных новым топливосберегающим шинам Bridgestone Ecopia EP422 Plus. Путешествуя в Лас-Вегас в компании инженеров компании Bridgestone Americas, Кен Джонг узнает от них о преимуществах использования покрышек Ecopia EP422 Plus, позволяющих проезжать дополнительно 20 миль на одном баке, и потешается над водителями, которым пришлось заезжать на АЗС на дозаправку.



Напомним, что Bridgestone провозгласила своей глобальной целью, уменьшить сопротивление качению всех выпускаемых компанией шин на 25 процентов к 2020 году. Кроме того, развитие линейки экошин Ecopia приближает японскую шинную компанию к реализации ее долгосрочной концепции по общему снижению выбросов СО2 на 50 процентов к 20150 году.



Топливосберегающие покрышки Bridgestone Ecopia EP422 Plus обеспечивают всесезонную производительность, отличную управляемость и комфортную езду. Шины доступны потребителям в 43 типоразмерах для дисков с посадочным диаметром от 15 до 18 дюймов и предназначены для оснащения большинства популярных моделей купе, седанов и минивэнов.

Назад