+7(495)38-000-55

Continental представила в Америке новые всесезонки General Grabber HTS60 для кроссоверов

19 мая на тестовом полигоне Uvalde Proving Grounds в 85 милях западнее Сан-Антонио в рамках встречи со своими дилерами компания Continental представила новые всесезонные шоссейные шины Grabber HTS60 принадлежащего ей бренда General Tire для кроссоверов, внедорожников и легких грузовиков. Заказы от дилеров на новую шину компания начнет принимать в июле текущего года, а в продажу новая модель пойдет осенью.



Новая шина General Grabber HTS60, по определению Continental,  представляет собой «идеальное сочетание комфорта, надежности и производительности». При этом срок службы протектора Grabber HTS60 увеличился на 25 процентов, по сравнению с предшественницей Grabber HTS. По словам директора General Tire по маркетингу Трэвиса Роффлера, новинка является идеальным выбором для водителей, которым нужна надежная всесезонная шина для поездок по скоростным шоссе.


General Grabber HTS60 будет доступна в пятидесяти различных типоразмерах для колес с посадочным диаметром от 15 до 22 дюймов и скоростными индексами S, T и H (до 210 км/ч).

Назад