+7 (495) 380-00-55

Дни донора на заводе Мишлен в Давыдово

В рамках концепции Michelin Performance and Responsibility французская шинная компания Мишлен выступила инициатором проведения «Дней Донора»  на своем заводе в Давыдово Московской области. В сдаче донорской крови приняли участие более 160 сотрудников предприятия.



Концепция «Прогресс и Ответственность Мишлен» была принята в 2002 году и направлена экономическое развитие, экологическую защиту и повышение уровня жизни в регионах, где расположены заводы крупнейшего европейского производителя шин, в том числе на социальную поддержку населения. По словам, директора завода Michelin в Давыдово Жерара Рукетта, большинство работников предприятия готовы добровольно отдать свою кровь для спасения жизни других людей, и поэтому трудовым коллективом завода было принято решение сделать корпоративную акцию «Дни Донора»  регулярной. Напомним, что в 2007 году был создан «Фонд Мишлен Давыдово», который оказывает помощь ветеранам и инвалидам войны и труда, закупает новое оборудование для местной больницы, а также строит детские и спортивные площадки на территории поселка.


Завод Мишлен в Подмосковье, отметивший в прошлом году свой десятилетний юбилей, выпускает покрышки BFGoodrich, премиальные легковые шины Michelin и восстановленные грузовые торговой марки Kormoran Retread.