+7(495)38-000-55

Goodyear выступил спонсором российских соревнований по трофи-рейдам

Комплект внедорожных шин Goodyear  Wrangler MT/R c кевларом и бронированные водонепроницаемые телефоны Ruggear с логотипом Goodyear стали одним из главных призов традиционного трофи-рейда «Весенняя распутица», который прошел в Калининском районе Тверской области в рамках отборочного этапа Чемпионата России. Генеральным же спонсором внедорожной гонки, организованной тверским джип-клубом «Лебёдушка», стала шинная компания Goodyear.



В двухдневных соревнованиях приняли участие 53 экипажа, составленных как из спортсменов-профессионалов, так и любителей офф-роуда, разделенных на три категории, в зависимости от доработки автомобилей - Стандарт, Туризм и Профи. А главный приз - сертификат на покрышки Goodyear Wrangler MT/R with Kevlar достался московскому экипажу Suzuki Jimny #124 из Porco Rosso Team, победившему в категории Стандарт.


Всесезонные шины Goodyear Wrangler MT/R для внедорожников были разработаны для обеспечения повышенной проходимости в самых экстремальных условиях бездорожья. Версия шины с усиленным двумя слоями кевлара кордом боковины была создана для противостояния проколам и механическим повреждениям при езде по сильно пересеченной местности.



Трофи-рейд - разновидность автомобильных соревнований по преодолению тяжелого бездорожья на полноприводных внедорожниках по заданному маршруту с искусственными или естественными препятствиями.

Назад