+7 (495) 380-00-55

Apollo Vredestein представила две новые версии всесезонок Quatrac 5

Голландская Apollo Vredestein объявила о пополнении линейки всесезонных покрышек Vredestein Quatrac 5, представленных в прошлом году, двумя новыми версиями: высокоскоростной с индексом Y (до 300 км/ч) для автомобилей спортивного класса и внедорожной для автомобилей класса SUV. Vredestein Quatrac 5 предназначены для круглогодичного использования в странах с мягкими зимами и популярны, в первую очередь, в странах Европы. Особенно во Франции, Великобритании и Италии.



В настоящее время линейка шин Vredestein Quatrac 5 нового поколения включает пять различных версий, разработанных для компактных и среднеразмерных легковых автомобилей, внедорожников и микроавтобусов. Покрышки идеально подходят для использования в городских условиях. Специально разработанная для них резиновая смесь и уникальный двухзонный протектор с «летней» и «зимней» сторонами обеспечивают оптимальное сцепление и безопасность, низкое сопротивление качению, короткий тормозной путь на мокрой дороге и тихую комфортную езду.


Как заявляет шинопроизводитель, Vredestein Quatrac 5 - идеальный выбор для водителей, которые ездят на сравнительно короткие расстояния и не хотят менять шины по два раза год.

Назад