+7 (495) 380-00-55

Porsche Cayenne S E-Hybrid и Panamera S E-Hybrid на шинах Michelin покорили Сибирь и Урал

Экспедиции Plug in to Siberia, организованная компанией ООО «Порше Руссланд» при поддержке компании Мишлен, успешно завершилась. Первый в истории двухнедельный автопробег гибридных моделей Porsche Cayenne S E-Hybrid и Panamera S E-Hybrid по Сибири и Уралу финишировал в Екатеринбурге.



Оснащенные зимними фрикционными шинами Michelin Pilot Alpin 4 и шипованными шинами Michelin Latitude X-Ice North 2+, внедорожники преодолели 6800-километровый маршрут, стартовав в Иркутске и посетив по дороге на Урал Красноярск, Новосибирск, Ханты-Мансийск и Новосибирск. В ходе путешествия по зимним дорогам в тяжелейших условиях суровой сибирской зимы, покрышки Michelin успешно справились со всеми препятствиями, преодолев их с минимальными потерями.


Отметим, что французские шинники и немецкий автопроизводитель успешно сотрудничают последние 13 лет, разрабатывая совместными усилиями специальные варианты шин для первичной комплектации новых моделей Porsche и помечая их особой маркировкой на боковине N0, N1, N2 и т.д.

Назад