+7 (495) 380-00-55

Sailun представила свои зимние шины на выставке в Норвегии

На завершившейся в норвежском Лиллестрёме автомобильной выставке Automessen 2015 китайская компания Sailun представила широкий ассортимент своей продукции для клиентов из скандинавских стран - Швеции, Дании, Финляндии и Норвегии. Основной акцент шинопроизводитель сделал на зимних шинах линейки Sailun Ice Blazer - шипованных WST1 и фрикционных WSL2, отлично зарекомендовавших себя в сравнительных тестах Норвежской автомобильной федерации NAF.



Отметим, что в тестах Norges Automobil-Forbund покрышки Sailun Ice Blazer WSL2 сумели превзойти конкурентов от таких известных брендов, как Kumho, Sunny, Vredstein Nord и Dunlop, выступив на одном уровне с аналогичными зимними шинами от итальянской Pirelli. По словам управляющего директора компании Norgesdekk - официального дистрибьютора китайского шинопроизводителя в регионе Арне Стангеланда, результаты тестов положительно повлияли на позиционирование бренда Sailun, как поставщика качественных покрышек и увеличение объемов продаж.


Глава Sailun Europe Мартин Уэст выразил полное удовлетворение от итогов участия китайской компании в выставке Automessen 2015, которая приятно удивила качеством представленных экспонатов и количеством заинтересованных посетителей. За четыре дня экспозицию в выставочном комплексе Norway Trade Fairs посетили свыше 12 тысяч человек.

Назад