+7 (495) 380-00-55

Bridgestone отпраздновала двадцатилетие сотрудничества с Чемпионатом серии Formula Truck

В Бразилии стартовал 20-й сезон популярной гоночной серии для грузовых автомобилей Formula Truck 2015. И все двадцать лет существования этой трак-рейсинговой серии поставщиком шин для нее является компания Bridgestone. В этом сезоне крупнейший производитель шин в мире продлил контракт с Формулой Трак и впервые будет поставлять командам серии свои грузовые премиум-шины Bridgestone R268.



В честь двадцатилетия успешного партнерства с бразильской Formula Truck компания Bridgestone на первом этапе Чемпионата, проходившем в минувший уик-энд на Автодроме имени Айртона Сенны в Каруару, организовала выставку своей продукции для грузовых автомобилей. Японские шинники представили такие модели, как региональные всепозиционные экошины Bridgestone Ecopia R268 и дальнемагистральные покрышки Bridgestone FS400 для рулевых осей грузовиков, а также восстановленные шины Bridgestone Bandag BRMS, BRR2B, BTL-SA2 и B729z.


По словам директора Bridgestone по продажам и маркетингу Маркоса Аоки, Formula Truck дает японской компании прекрасную возможность продемонстрировать превосходные качества своей продукции целевой аудитории и укрепить позиции бренда на южноамериканском рынке.

Назад