+7 (495) 380-00-55

Экспедиция Porsche Plug in to Siberia пройдет при поддержке компании Мишлен

Мишлен выступит в качестве поставщика шин для экспедиции Plug in to Siberia, организованной компанией ООО «Порше Руссланд». Четыре плагин-гибрида Porsche Cayenne S E-Hybrid и Porsche Panamera S E-Hybrid, аккумуляторные батареи которых можно подзаряжать от обычной сети, преодолеют расстояние в семь тысяч километров от Иркутска до Екатеринбурга, дабы продемонстрировать пригодность гибридных автомобилей к особенностям российского климата и, в частности, к зимним дорогам Сибири и Урала.



Преодолеть трудности уникальной экспедиции плагин-гибридным автомобилям Porsche Panamera S E-Hybrid помогут зимние фрикционные шины Michelin Pilot Alpin 4, разработанные совместно со специалистами компании Porsche специально для этой модели, о чем свидетельствует особая маркировка на боковине - N0 и N1. От стандартных эти покрышки отличает оригинальный направленный рисунок протектора, обеспечивающий минимальный тормозной путь на снегу и мокром асфальты, улучшенная управляемость и быстрый разгон на зимних дорогах.



Участвующие в экспедиции Porsche Cayenne S E-Hybrid оснастят шипованными шинами Michelin Latitude X-Ice North 2+, которые компания Мишлен разработала для стран с суровыми зимами. Покрышки славятся высокой проходимостью и максимальной безопасностью при езде по обледенелым и занесенным снегом дорогам.


Компании Мишлен и Порше успешно сотрудничают с 2002 года, совместно разрабатывая новые модели шин для мощных и высокоскоростных моделей марки Porsche.

Назад