+7 (495) 380-00-55

Новые Belshina Artmotion HP - Купляйце беларускае

Белорусская «Белшина» представили первые легковые покрышки класса High Performance с посадочным диаметром в 17 и 18 дюймов. Бобруйские шинники пошли навстречу владельцам импортных автомобилей, которые хотели переобуть свои машины в новые шины белорусского производства, но не имели такой возможности из-за отсутствия подходящих типоразмеров.



Как стали известно белорусским СМИ, уже в ближайшие месяцы стартуют продажи новых 17-дюймовых покрышек линейки Belshina Artmotion HP, тесты которых только что завершились на полигоне компании инжиниринговой компании IDIADA в Испании.


Как отметили испанские эксперты, бобруйские шины полностью соответствуют европейским стандартам и полностью соответствуют требованиям Правил ЕЭК ООН №117. Более того, Belshina Artmotion HP сумела превзойти конкурентный аналог известного европейского производителя в сравнительных тестах на курсовую устойчивость и управляемость.



Покрышки Belshina Artmotion HP с посадочным диаметром 18 дюймов появятся в продаже только в следующем году, после аналогичных сертификационных тестов специалистами испанской компании.