+7(495)38-000-55

BFGoodrich представил свои первые шины для мотовездеходов

Ведущий североамериканский дистрибьютор спортивных шин бренда BFGoodrich компания Jackson Motorsports Group в рамках 47-й ежегодной офф-роудной гонки Bud Light SCORE Baja 500 представила новые шины BFGoodrich Baja T/A KR2 для мотовездехов (UTV). Для BFGoodrich Tires и компании Michelin, владеющим этим брендом, это первые UTV-шины.



Как сообщает Jackson Motorsports, покрышки BFGoodrich Baja T/A KR2 производятся по фирменной технологии BFGoodrich CoreGard, которая повышает прочность боковых стенок шины (что особенно важно в гонках по бездорожью) на 20 процентов. Кроме того, BFGoodrich Baja T/A KR2 обеспечивают высокую производительность и проходимость на рыхлом грунте, улучшенную тягу в грязи и хорошее торможение на песчаных и каменистых почвах.


«Мы рады сотрудничеству с BFGoodrich, которая выбрала нашу компанию для запуска своих первых шин для мотовездеходов, - говорит исполнительный директор Jackson Motorsports Group Тод Стин. - Мы просили инженеров BFGoodrich создать прочные и легкие UTV-шины с вытянутым овальным пятном контакта для лучшей обратной связи в поворотах и универсальным дизайном протектора, который подойдет для различных типов поверхности, на которых проходят офф-роудные гонки».



Участники гонки Baja 500 уже протестировали новые шины BFGoodrich Baja T/A KR2 и подтвердили, что шинникам BFGoodrich удалось добиться всего, о чём мы просили и даже больше.

Назад