+7 (495) 380-00-55

Toyo будет эксклюзивным поставщиком резины для Ram 1500 Rebel

Toyo Tire объявила о том, что получила эксклюзивное право на заводскую комплектацию новых полноразмерных пикапов Ram 1500 Rebel своими популярными всесезонными шинами Toyo Open Country A/T II. Как признался президент Toyo Tire North America Джим Хоук, его компания гордится тем, что была выбрана в качестве поставщика OE-шин. «Этот контракт подтверждает растущий авторитет и высокое качество бренда Toyo Tires, - говорит Хоук. - Open Country A/T II будут прекрасным дополнением для Ram 1500 Rebel, повысят его внедорожные возможности и обеспечат превосходную маневренность на дороге».



Покрышки Toyo Open Country A/T II являются бестселлером японского шинопроизводителя и разработаны специально для оснащения кроссоверов, внедорожников и легких грузовиков. Основным достоинством этой модели является ее универсальность - Open Country A/T II одинаково хорошо чувствует себя на бездорожье и на шоссе.


Износостойкий протектор и усиленный каркас шины обеспечивают долгий срок службы. Агрессивный рисунок гарантирует отличное всесезонное сцепление, в том числе в дождь, грязь и снег, на любых типах покрытия. И, наконец, потребителей привлекает также стильный дизайн Toyo Open Country A/T II, плавность хода и низкий уровень шумности.


Покрышки Toyo Open Country A/T II размерностью LT 285/70 R17 для заводской комплектации Ram 1500 Rebel на заводе японской компании в американском Уайте (штат Джорджия).

Назад